5 ene 2015

Resultados indoor Sheffield 2015

El pasado 3 de enero se celebro en Sheffield la primera carrera indoor del año. El gran rival a batir era Toni Bou, que llegaba como favorito tras ganar las anteriores 26 carreras (desde enero de 2010) e invatible en el campeonato desde 2008.

Toni acabo tanto la clasificación como la final con un solo punto en cada una de ellas, con lo cuál dejo a sus rivales más cercanos cada vez más lejos. Albert Cabestany, demostrando una gran habilidad en esta competición,  acabo segundo a manos de la Sherco. Adam Raga completó el podio Español sobre la Gasgas, lo cuál es un buen resultado tras acabar quinto y séptimo en los dos años anteriores. Jeroni Fajardo terminó cuarto a dos puntos del podio.

James Dabill se estrenó con la nueva marca Vertigo, generando una gran espectación pasando la primera zona con un cero y ganando ventaja sobre  Alexandre Ferrer (Sherco), quien acabaría arrebatantole el quinto puesto.

Ediie Karlsson y Michael Brown cerraron la clasificación.

Takahisa Fujinami (Montesa) no pudo acudir debido a la recuperación de una lesión en la rodilla.